联系我们   关于我们
本站关键词: 上海高复班 上海中复班 高考复读 高三复读 高中复读 三校生高复班 自主招生 综合评价批次 三校生高考
联系方式

微信公众号:上海高复

 

 

 

  •  

 

复读信息
·上海高考的前生今世
·复读生高考先扣10分?限制录取?官方回应了!...
·上海高考新政下,你适合读高复班吗?
·聚焦:假期延长,学习不够自律该怎么办?如何逼...
·艺考关注:疫情特殊期,校考延期≠报名停止!错...
·关注:校考推迟、画室停课、文化学习时间锐减,...
·上海高复学生参加综合评价批次名校自主招生考试...
·高复班学校承诺兜底,协议保证大学,结果没有老...
·2020年3月专科自主招生考试素质技能测试考...
·2020年3月专科自主招生考试素质技能测试考...
·寒假复习黄金周:2020届美术生高考文化课提...
复读文章
·光明网评论:即使高考复读12年,也不能被列为...
·复读8年终考上清华,放弃北大医学院的“高考疯...
·毛坦厂上海高复班后续,又有外地机构试水上海高...
·上海高考复读班开始趋热,高复班开始热门
·适合高考复读与不适宜的几种类型同学
·“毛坦厂中学上海高复班”为什么掀起轩然大波播...
·新京报:警惕!上海高考复读学校招生骗局!
·美术高考复读,获得成功的注意事项和误区
·浅谈上海三月高职、专科层次依法自主招生考试
·上海中考复读各类疑问回答汇总
当前位置:首页 >> 考试动态
2019年6月上海市普通高中学业水平合格性考试
  发表时间:2019/6/28  点击:414 返回

 2019年6月上海市普通高中学业水平合格性考试将于6月28日至30日举行。

考试科目和时间安排如下:

 

考试日期

考试时间

考试科目

6月28日

(星期五)

9:00—10:00

化学

13:00—14:00

思想政治

15:30—16:30

物理

6月29日

(星期六)

9:00—10:00

历史

13:00—14:00

地理

15:30—16:30

生命科学

6月30日

(星期日)

8:00起开考

信息科技

 

上海市教育考试院提醒考生:

1.考生参加考试必须凭准考证和有效证件(含居民身份证、有照片的社保卡、驾驶证、护照、军人证)进入考场,严格按照规定时间、地点参加考试。考生应充分考虑交通、天气等因素,尽可能提前到达考点。

(1)参加化学、历史科目考试,8:30考生开始进入考场,9:15禁止考生进入考点,9:30之后可提前交卷离场。

(2)参加思想政治、地理科目考试,12:30考生开始进入考场,13:15禁止考生进入考点,13:30之后可提前交卷离场。

(3)参加物理、生命科学科目考试,15:00考生开始进入考场,15:45禁止考生进入考点,16:00之后可提前交卷离场。

(4)参加信息科技科目考试,考生请于指定时间到考点报到,开考前30分钟进入准备室,迟到考生不得参加该场次考试。

2.本次考试下午开考两场,请参加下午第二场考试的考生,特别注意考试时间和考场所在教室,严格按照规定时间、地点参加考试,切勿走错考场。

3.考生应讲诚信并自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作场所的秩序。

4.考生进入考场可以携带物品:黑色字迹的钢笔、水笔、圆珠笔、2B铅笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮、计算器(附带无线通信功能、电子存储记忆功能、具有图像功能除外)等文具(有特殊规定的科目除外)。

5.严禁随身携带进入考场的物品:

(1)手机。一旦带进考场被监考教师发现,不论是否使用均做作弊处理,取消当次考试所有科目的成绩;

(2)具有无线接收、传输功能的各种通讯工具及录放设备,包括智能手表和手环;

(3)涂改液、修正带等物品。

(4)信息科技考试不得携带计算器。

如果携带上述物品,须放在监考教师指定位置。

6.考生进入考场后在考生签到表上签到,并按座位号对号入座,将准考证和有效证件放在课桌右(左)上角以便监考员核验。考生领到试卷、答题纸和条形码纸后,应认真核验试卷和答题纸的科目及条形码纸上的姓名、报名号和座位号,在试卷和答题纸指定位置准确填写姓名、报名号、考场号和座位号,并正确粘贴条形码。凡漏填、错填或字迹不清的答题纸,影响评卷的,责任由考生自负。

7.考生必须按照题号对应的答题区域内作答。选择题部分必须使用2B铅笔填涂,非选择题部分使用黑色字迹的钢笔、水笔或圆珠笔书写,作图使用2B铅笔。不准在答题纸上做任何标记。超出答题区域书写的答案无效,在试卷、草稿纸上答题无效。

8.考生在考场内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题纸和草稿纸,不准传递文具、物品等。

9.考生离场时须将试卷、答题纸和草稿纸一并交出,不得将试卷、答题纸和草稿纸带出考场。交卷离场后,不得再进入考场,也不得在考场附近逗留、谈论。

10.考试结束信号发出后,考生应立即停止答题并停笔,安坐原位,在监考员按顺序收齐全部试卷、答题纸、草稿纸后,根据监考员指令依次离场。

11.考生如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊行为的,教育考试机构将按照《中华人民共和国教育法》及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)等进行处理,并将记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,由考点或教育考试机构协助当地公安机关,按照《中华人民共和国刑法》及有关法规进行处理。

 

附件:

1.上海市普通高中学业水平考试笔试科目考试考场规则

2.上海市普通高中学业水平考试信息科技考试考场规则

3.上海市普通高中学业水平考试考生答题注意事项

4.上海市普通高中学业水平考试信息科技考试考生作答须知

5.《国家教育考试违规处理办法》

6.《中华人民共和国刑法修正案(九)》

 

上一条:英语高考必备阅读理解技能
下一条:2019年上海市普通高校秋季招生本科各批次录取控制分数线确定
图片展示
fff | 上海教育门户 | 上海市浦东新区教育局 | 上海市宝山区教育局 | 上海市黄浦区教育局
    
本站关键词: 上海高复班 上海中复班 高考复读 高三复读 高中复读 三校生高复班 自主招生 综合评价批次 三校生高考
Copyright © 2019 上海高复网