联系我们   关于我们
本站关键词: 上海高复班 上海中复班 高考复读 高三复读 高中复读 三校生高复班 自主招生 综合评价批次
联系方式

微信公众号:上海高复

 

 

 

  •  

 

复读信息
·上海高考的前生今世
·上海高考新政下,你适合读高复班吗?
·聚焦:假期延长,学习不够自律该怎么办?如何逼...
·艺考关注:疫情特殊期,校考延期≠报名停止!错...
·关注:校考推迟、画室停课、文化学习时间锐减,...
·上海高复学生参加综合评价批次名校自主招生考试...
·高复班学校承诺兜底,协议保证大学,结果没有老...
·2020年3月专科自主招生考试素质技能测试考...
·2020年3月专科自主招生考试素质技能测试考...
·寒假复习黄金周:2020届美术生高考文化课提...
·上海高考网上阅卷流程,熟读掌握可以增分
复读文章
·美术高考复读,获得成功的注意事项和误区
·再拼一年,争取明年进市重点
·浅谈上海三月高职、专科层次依法自主招生考试
·上海中考复读各类疑问回答汇总
·上海高考平行志愿关键词解析
·怎样制定中考复习计划
·上海普高“临界生”如何“曲线”进高中
当前位置:首页 >> 学校介绍
民进自强进修学院
  发表时间:2019/7/18  点击:1086 返回

 上海市民进自强进修学院创办于一九八六年,学院以“注重质量、严格管理、热忱服务”为办学宗旨,不仅形成了自己多形式、多层次、多学科的办学特色,生源涵盖了青少儿到成人,创出了享誉全市的大学自考、全日制高复、三校生高复、中复等品牌学科,而且受到四十多家新闻媒体三百多篇次的报道,并获得了市区文明单位、上海市社会力量办学A级优秀学院、AAA级社会组织单位、全国高等教育自学考试先进集体、诚信服务收费信得过单位等四十多项殊荣。  

  学院创办人、民主党派人士孙荣强先生连续担任校长三十余年,注重人力资源的“高成本”投入,以海纳百川的胸怀吸引社会“精英”源源流入,从而形成一支具有十几所著名高校的讲师、正副教授职称和重点中学高级职称的骨干教师队伍。

        学院从2003年开始,连续十几年自编出版具有专利权的《民进自强系列丛书》教材,不仅促进了师资队伍由传授型向研究型的转型,班主任队伍由“事务型”向“专业型”的转型,更促进了教育质量的逐年提高,几大品牌学科的规模连年稳居沪上龙头地位,高考中考上线率更是年年名列前茅。目前学院在校学员一千多名,教职员工一百多名,累计培养学员三十多万人次。

        学院热心公益慈善事业,1998年设立民进自强帮困助学基金,迄今为止已发放了28次,资助了社区926名(次)品学兼优、家庭贫困的学生,总计发放金额32万多元。学院还与康健社区联袂先后以《自古寒门出状元》、《没傘的孩子会奔跑》和《励志当自强》等为主题举办座谈会活动,让受助学生在得到“物质帮困”的同时,更感受到一次“精神激励”。

        学院开设的学科有:大学自考、全日制高复班、三校生高复班、全日制中复班以及各层次的文化类、外语类、兴趣类课程。

学院地址:上海市徐汇区漕宝路33A座五楼

咨询电话:(021)34197845  34197846        微信公众:mjzq1986

 

学院网站:http://www.mjzq.net                  电子信箱:mjzq@mjzq.net

 

上一条:二工大阳光高复
下一条:上海思源高复班
图片展示
fff | 上海教育门户 | 上海市浦东新区教育局 | 上海市宝山区教育局 | 上海市黄浦区教育局
    
本站关键词: 上海高复班 上海中复班 高考复读 高三复读 高中复读 三校生高复班 自主招生 综合评价批次
Copyright © 2019 上海高复网